Onlinekurs Informationen

Wieso soll ich bei Wild Kitchen einen Onlinekurs buchen?

Franziska, die Inhaberin von Wild Kitchen, hat in den vergangenen 18 Monaten über 300 Teilnehmer vor Ort in Zürich in die Kunst der Fermentation eingeführt und hat so gelernt, wo dass bei den Teilnehmern oft der Schuh drückt beim Aufsetzen eines Ferments. Diesen reichhaltigen Erfahrungsschatz lässt sie in die Onlinekurse einfliessen. Sie hat selber an vielen online Ausbildungen teilgenommen – von Fermentation über Fotografie zu Reiki – und hat selbst erfahren von welchen Onlinekursen etwas hängengeblieben ist und welche Inhalte schnell wieder vergessen waren. Franziska ist es sehr wichtig, dass ihre Kurse nachhaltig sind und die Teilnehmer das Gelernte nicht gleich wieder vergessen, und hat die Kurse entsprechend aufgebaut. Mehr über Franziska


Unsere Onlinekurse sind mehr als nur Video-Instruktionen. Du profitierst von:

  • Vorbereitungsaufgaben (Selbststudium)
  • Live Webinar mit der Möglichkeit Fragen zu stellen
  • Konkrete Aufgabenstellungen zum anschliessenden praktischen Teil in der eigenen Küche
  • Detaillierte schriftliche Kursunterlagen und Rezeptbuch/Rezeptheft
  • Optional bei einigen Kursen: Paket mit Gläsern, Gewichten, Starterkulturen, Gewürzen
  • Abschlussarbeit zur Vertiefung und Überprüfung des eigenen Wissens