Daten & Buchung

Die Wild Kitchen Kurse werden wieder durchgeführt mit reduzierten Gruppen und 1.5m Abstand. Vollständiges Schutzkonzept: hier


18.08.2020: Gemüse fermentieren A-Z. 18.30-21 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 85. Ausgebucht. Alternativen: 03.11.2020 oder Blended Learning Kurs bei Dir zuhause

22.08.2020: Kimchi, echt koreanisch. 9-11.30 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 85. 1 Platz verfügbar. Hier buchen

19.09.2020: Fermentieren, Mikrobiom & Gesundheit. 9-11.30 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 85. Hier buchen

22.09.2020: Genusswoche-Spezial: Faszination Fermentieren. 18.30-20.30 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 60. Hier buchen

29.09.2020: Fermentierte Getränke. 18.30-21 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 85. AUSGEBUCHT. Warteliste (falls weitere Covid-Lockerungen erfolgen)

24.10.2020: Kimchi, echt koreanisch. 9-11.30 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 85. Hier buchen

03.11.2020: Gemüse fermentieren A-Z. 18.30-21 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 85. Hier buchen