Daten & Buchung

Kursdaten

2021

03.03.2021: Fermentieren, das Mikrobiom & Gesundheit. 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105. Hier buchen

08.03.2021: Fermentieren, das Mikrobiom & Gesundheit. 18.30-21 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 95. Hier buchen

25.03.2021: Gemüsefermentation Masterclass. 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105. Hier buchen

08.04.2021: Kimchi, echt koreanisch! 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105. Hier buchen

21.04.2021: Getränkefermentation Masterclass. 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105. Hier buchen

03.05.2021: Gemüsefermentation Masterclass. 18.30-21 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 95. Hier buchen

12.06.2021: Kimchi, echt koreanisch! 09.00-11.30 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 95. Hier buchen

Daten für weitere Workshops, inklusive Miso, werden folgen.

Zu den Kursbeschrieben