
Kursdaten
2021
Do 25.03.2021: Gemüsefermentation Masterclass. 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105.
Di 30.03.2021: Faszination Fermentieren (Genusswoche Spezial). 18.30-20.30, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 75. AUSGEBUCHT
Do 08.04.2021: Kimchi, echt koreanisch! 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105. Hier buchen
Mi 21.04.2021: Getränkefermentation Masterclass. 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105. Hier buchen
Mo 03.05.2021: Gemüsefermentation Masterclass. 18.30-21 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 95. AUSGEBUCHT
Mi 12.05.2021: Fermentieren, das Mikrobiom & Gesundheit. 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105. Hier buchen
Mo 07.06.2021: Fermentieren, das Mikrobiom & Gesundheit. 18.30-21 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 95. Hier buchen
Sa 12.06.2021: Kimchi, echt koreanisch! 09.00-11.30 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 95. Hier buchen