Daten & Buchung

Kursdaten

2020

03.11.2020: Gemüse fermentieren A-Z. 18.30-21 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). Ausgebucht

17.11.2020: Faszination Fermentieren: ein Abend voller Genuss. 18.30-20.30 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). Ausgebucht

25.11.2020: Kombucha selber herstellen. 9-10 Uhr, live Webinar. CHF 20. Informationen. Hier buchen

30.11.2020: Milchkefir selber herstellen. 9-10 Uhr, live Webinar. CHF 20. Informationen. Hier buchen

02.12.2020: Ingwerbier selber herstellen. 9-10 Uhr, live Webinar. CHF 20. Informationen. Hier buchen

Dez 2020: Faszination Fermentieren. 9-10 Uhr, live Webinar. CHF 20. Informationen. Hier klicken für Nachricht wenn buchbar

Dez 2020: Gemüse fermentieren. 9.30-10.30 Uhr, live Webinar. CHF 20. Informationen. Hier klicken für Nachricht wenn buchbar

 

2021

03.03.2021: Fermentieren, das Mikrobiom & Gesundheit. 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105. Hier buchen

08.03.2021: Fermentieren, das Mikrobiom & Gesundheit. 18.30-21 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 95. Hier buchen

25.03.2021: Gemüsefermentation Masterclass. 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105. Hier buchen

21.04.2021: Getränkefermentation Masterclass. 08.45-11.15 Uhr, AtelierFoif (Winterthur). CHF 105. Hier buchen

03.05.2021: Gemüsefermentation Masterclass. 18.30-21 Uhr, GZ Oerlikon (Zürich). CHF 95. Hier buchen

Daten für weitere Workshops, inklusive Kimchi und Miso, werden folgen.

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